Share
Topik sebelumnyaGo downTopik selanjutnya
avatar
Master
Master
Jumlah posting : 163
Join date : 04.08.11
Age : 30
Lokasi : Yogyakarta
Lihat profil userhttp://www.xonote.net

Gathering JOGLOSEMAR VII 10-9-2011

on Thu Aug 04, 2011 9:49 pm
Acara kumpul2 bareng temen2 tantra dari berbagai belahan dunia.
kerangka acaranya kira-kira sebagai berikut:

-tempat: Wonogiri ( rumah saudara Saprol)
-waktu: tgl 10 September 2011 ( diusahakan sore sudah kumpul semua)
-Fasilitas: Penginapan gratis, wisata, dan masih banyak acara lain yg tidak kalah menarik tentunya Very Happy
-Biaya: Rp 35.000,- (belum fix, nanti menyesuaikan)

Buat semua member yang ingin/berminat hadir dalam Gathering ini nanti bisa kontak saya, kl ada pertanyaan bisa langsung diposting disini.
Salam Garuda!!
avatar
Sudra 3
Sudra 3
Jumlah posting : 5
Join date : 05.08.11
Age : 37
Lokasi : Surakarta
Lihat profil userhttp://www.twitter.com/ahdiyan

Re: Gathering JOGLOSEMAR VII 10-9-2011

on Fri Aug 05, 2011 2:04 pm
aq gak ikut gathering, ada perpanjang STNK di jkt
avatar
Master
Master
Jumlah posting : 163
Join date : 04.08.11
Age : 30
Lokasi : Yogyakarta
Lihat profil userhttp://www.xonote.net

Re: Gathering JOGLOSEMAR VII 10-9-2011

on Fri Aug 05, 2011 2:16 pm
AyuCantik wrote:aq gak ikut gathering, ada perpanjang STNK di jkt

Ini belum pada gabung yg member joglosemar lainnya, kali aja ada perubahan jadwal soalna keknya seh banyak yg ga bs datang hahaha... Very Happy
avatar
Sudra 3
Sudra 3
Jumlah posting : 6
Join date : 05.08.11
Lokasi : Surakarta
Lihat profil user

Re: Gathering JOGLOSEMAR VII 10-9-2011

on Fri Aug 05, 2011 7:22 pm
untuk masalah tanggal udah fix gan,, mengingat akan adanya tes cpns (lupa tanggal e)

dan mungkin masi dalam suasana lebaran juga kali yee.... jadi bisa sekalian maap2 an dan silaturohmi...

avatar
Master
Master
Jumlah posting : 163
Join date : 04.08.11
Age : 30
Lokasi : Yogyakarta
Lihat profil userhttp://www.xonote.net

Re: Gathering JOGLOSEMAR VII 10-9-2011

on Fri Aug 05, 2011 7:32 pm
Nah ini Panitianya hadir,
OK dah gan, di FB yg udah komfirm dateng berapa ekor gan? kayanya menarik gathering nanti gan.
asal solo ga kaya kemarin aja ya gan, ga ada satupun dari solo yg dateng awkawkkwaawkawk... Very Happy
avatar
Sudra 3
Sudra 3
Jumlah posting : 6
Join date : 05.08.11
Lokasi : Surakarta
Lihat profil user

Re: Gathering JOGLOSEMAR VII 10-9-2011

on Fri Aug 05, 2011 7:34 pm
tenang aja gan, solo nanti biar ak sing ngobrak abrik Laughing .
untuk masalah fix semuanya,, tar tunggu aja kabar di facebook... oiya sama minta tolong invite in temen2 yang laen ya gan Very Happy
avatar
Master
Master
Jumlah posting : 163
Join date : 04.08.11
Age : 30
Lokasi : Yogyakarta
Lihat profil userhttp://www.xonote.net

Re: Gathering JOGLOSEMAR VII 10-9-2011

on Fri Aug 05, 2011 7:36 pm
nympho wrote:tenang aja gan, solo nanti biar ak sing ngobrak abrik Laughing .
untuk masalah fix semuanya,, tar tunggu aja kabar di facebook... oiya sama minta tolong invite in temen2 yang laen ya gan Very Happy

Udah disebar beritanya di grup joglosemar gan,
tapi ga tahu blm pada registrasi hahahaha... semoga menjadi awal yg baek juragan Razz
avatar
Sudra 3
Sudra 3
Jumlah posting : 6
Join date : 05.08.11
Lokasi : Surakarta
Lihat profil user

Re: Gathering JOGLOSEMAR VII 10-9-2011

on Fri Aug 05, 2011 7:37 pm
amin gan....

btw kangen juga ama ente gan wakakakakakka
ngobrol2 masalah skill maning yuk gan wakakkakakak
avatar
Master
Master
Jumlah posting : 163
Join date : 04.08.11
Age : 30
Lokasi : Yogyakarta
Lihat profil userhttp://www.xonote.net

Re: Gathering JOGLOSEMAR VII 10-9-2011

on Fri Aug 05, 2011 9:07 pm
nympho wrote:amin gan....

btw kangen juga ama ente gan wakakakakakka
ngobrol2 masalah skill maning yuk gan wakakkakakak

mohon mangap gan, tadi ada tamu jd baru morum lage huahuahuahua..
avatar
Sudra 3
Sudra 3
Jumlah posting : 14
Join date : 05.08.11
Lokasi : Depok
Lihat profil userhttp://www.facebook.com/IzULL

Re: Gathering JOGLOSEMAR VII 10-9-2011

on Sat Aug 06, 2011 8:39 am
Diajakin dtng ma Nanda.. kwaowkao Tp dari Jakarta Wonogiri jauh juga hauhauhau No
avatar
Master
Master
Jumlah posting : 163
Join date : 04.08.11
Age : 30
Lokasi : Yogyakarta
Lihat profil userhttp://www.xonote.net

Re: Gathering JOGLOSEMAR VII 10-9-2011

on Sat Aug 06, 2011 10:51 am
blaine_anderson wrote:Diajakin dtng ma Nanda.. kwaowkao Tp dari Jakarta Wonogiri jauh juga hauhauhau No

Kamu ke jogja dl aja zul,
tar ke wonogirinya bareng aq,soalna aq bw mobil tar paling cm ama NagaEdaN. tapi kl kalian berdua dateng jadi ber-4 kita mewakili GI-Nexo hahahaha... Razz
avatar
Sudra 3
Sudra 3
Jumlah posting : 6
Join date : 05.08.11
Lokasi : Surakarta
Lihat profil user

Re: Gathering JOGLOSEMAR VII 10-9-2011

on Sun Aug 07, 2011 12:01 am
Prince Nuada wrote: Kamu ke jogja dl aja zul,
tar ke wonogirinya bareng aq,soalna aq bw mobil tar paling cm ama NagaEdaN. tapi kl kalian berdua dateng jadi ber-4 kita mewakili GI-Nexo hahahaha... Razz


saran yang bagus wakkakakaka
avatar
Sudra 3
Sudra 3
Jumlah posting : 14
Join date : 05.08.11
Lokasi : Depok
Lihat profil userhttp://www.facebook.com/IzULL

Re: Gathering JOGLOSEMAR VII 10-9-2011

on Sun Aug 07, 2011 2:59 am
Prince Nuada wrote:
blaine_anderson wrote:Diajakin dtng ma Nanda.. kwaowkao Tp dari Jakarta Wonogiri jauh juga hauhauhau No

Kamu ke jogja dl aja zul,
tar ke wonogirinya bareng aq,soalna aq bw mobil tar paling cm ama NagaEdaN. tapi kl kalian berdua dateng jadi ber-4 kita mewakili GI-Nexo hahahaha... Razz

ntr tak omongin lg ma nanda ahaha ide yg bagus jg ajajaja
avatar
Master
Master
Jumlah posting : 163
Join date : 04.08.11
Age : 30
Lokasi : Yogyakarta
Lihat profil userhttp://www.xonote.net

Re: Gathering JOGLOSEMAR VII 10-9-2011

on Sun Aug 07, 2011 10:43 am
blaine_anderson wrote:ntr tak omongin lg ma nanda ahaha ide yg bagus jg ajajaja
Sekalian liburan to zul, tar ktm homoanmu NagaEdaN wahahaha...
avatar
Sudra 3
Sudra 3
Jumlah posting : 14
Join date : 05.08.11
Lokasi : Depok
Lihat profil userhttp://www.facebook.com/IzULL

Re: Gathering JOGLOSEMAR VII 10-9-2011

on Sun Aug 07, 2011 1:45 pm
Prince Nuada wrote:
blaine_anderson wrote:ntr tak omongin lg ma nanda ahaha ide yg bagus jg ajajaja
Sekalian liburan to zul, tar ktm homoanmu NagaEdaN wahahaha...

Jiahh siall.. Homoan u juga ri ckckckc lu klo dah ber 2-2 akur bener wakowkaowa silent
avatar
Master
Master
Jumlah posting : 163
Join date : 04.08.11
Age : 30
Lokasi : Yogyakarta
Lihat profil userhttp://www.xonote.net

Re: Gathering JOGLOSEMAR VII 10-9-2011

on Sun Aug 07, 2011 3:08 pm
tar sore OL dia mungkin,
komputernya baru semua baru jadi dirakit td, udah pamer aja sms-in gwe mulu kawakwawkk... Very Happy
avatar
Sudra 3
Sudra 3
Jumlah posting : 13
Join date : 05.08.11
Age : 30
Lokasi : Jogja
Lihat profil user

Re: Gathering JOGLOSEMAR VII 10-9-2011

on Mon Aug 08, 2011 2:11 am
jadi ke pantai pacitan????
avatar
Master
Master
Jumlah posting : 163
Join date : 04.08.11
Age : 30
Lokasi : Yogyakarta
Lihat profil userhttp://www.xonote.net

Re: Gathering JOGLOSEMAR VII 10-9-2011

on Mon Aug 08, 2011 10:25 pm
Naga EdaN wrote:jadi ke pantai pacitan????

suk mangkat karo aq yo ton.
jare izul karo Nanda arep melu,mugo2 tenan kae wahaha..
avatar
Sudra 3
Sudra 3
Jumlah posting : 13
Join date : 05.08.11
Age : 30
Lokasi : Jogja
Lihat profil user

Re: Gathering JOGLOSEMAR VII 10-9-2011

on Tue Aug 09, 2011 3:45 am
Prince Nuada wrote:
Naga EdaN wrote:jadi ke pantai pacitan????

suk mangkat karo aq yo ton.
jare izul karo Nanda arep melu,mugo2 tenan kae wahaha..


mudah-mudahan aku wes muleh jogja,asal ra enek macet neng perjalanan juga...
tanggal piro gathering,lebaran seminggu tho?
avatar
Master
Master
Jumlah posting : 163
Join date : 04.08.11
Age : 30
Lokasi : Yogyakarta
Lihat profil userhttp://www.xonote.net

Re: Gathering JOGLOSEMAR VII 10-9-2011

on Tue Aug 09, 2011 4:01 am
yo kuwi gatheringe tgl 10 koyone minggu, lebaranne seminggu sebelume kuwi koyone.
avatar
Sudra 3
Sudra 3
Jumlah posting : 2
Join date : 04.08.11
Age : 31
Lokasi : Yogyakarta
Lihat profil user

Re: Gathering JOGLOSEMAR VII 10-9-2011

on Thu Aug 11, 2011 11:45 pm
[quote="nympho"]
Prince Nuada wrote: Kamu ke jogja dl aja zul,
tar ke wonogirinya bareng aq,soalna aq bw mobil tar paling cm ama NagaEdaN. tapi kl kalian berdua dateng jadi ber-4 kita mewakili GI-Nexo hahahaha... Razz


nebeng.. nebeng.. nebeng...

Very Happy
avatar
Master
Master
Jumlah posting : 163
Join date : 04.08.11
Age : 30
Lokasi : Yogyakarta
Lihat profil userhttp://www.xonote.net

Re: Gathering JOGLOSEMAR VII 10-9-2011

on Fri Aug 12, 2011 12:11 am
kurang ki mobile wid nek konco2 nexo jakarta podo teko zzz..
piye ki?
Sudra 3
Sudra 3
Jumlah posting : 2
Join date : 12.08.11
Lihat profil user

Re: Gathering JOGLOSEMAR VII 10-9-2011

on Fri Aug 12, 2011 11:19 am
melok ahh,,, boring bgt akhir" ini.... mpe jumpa di pantai pacitan all... Laughing Laughing
avatar
Master
Master
Jumlah posting : 163
Join date : 04.08.11
Age : 30
Lokasi : Yogyakarta
Lihat profil userhttp://www.xonote.net

Re: Gathering JOGLOSEMAR VII 10-9-2011

on Fri Aug 12, 2011 11:34 am
mamoru wrote:melok ahh,,, boring bgt akhir" ini.... mpe jumpa di pantai pacitan all... Laughing Laughing

Mangstab juragan Very Happy
Sudra 3
Sudra 3
Jumlah posting : 3
Join date : 05.08.11
Lihat profil user

Re: Gathering JOGLOSEMAR VII 10-9-2011

on Sun Aug 14, 2011 8:01 pm
gw mau ikut tapi wegah ne kon numpak roda papat..
mau ny naek motor aja bareng2 kyk touring.. bounce bounce bounce
brummm..brumm..brummm... hahahahahah
Sponsored content

Re: Gathering JOGLOSEMAR VII 10-9-2011

Topik sebelumnyaKembali Ke AtasTopik selanjutnya
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik